7-Tage-Rohkost-Seminar:

In diesem Kurs geben wir Ihnen Einblick in die Gourmet-Rohkost-Küche: Sprossen werden gezogen und verarbeitet, Wraps, Rollos oder Pizza, Sushi, Torten, Cremes und Konfekt hergestellt, Obstschneide- und Verzierungstechniken uvm. erlernt.

 

Abschluss-Highlight des Seminars ist ein 5-Gänge Menü der Spitzenklasse - vom Hors d’oeuvre über Vorsuppe, Salat, Hauptspeise bis hin zum traumhaft leckeren Dessert.

Doch Sie lernen hier nicht nur unsere Küche kennen, sondern gehen auch auf Wildkräuterwanderung durch die traumhafte Harzer Bergwelt. Selbst im Winter finden sich viele schmackhafte Kräuter, die die Rohkostküche verfeinern.

 



Tagesablauf: (unverbindlich)

08:00 Treffen und kurze Besprechung des Tagesplans
08:15 Zubereitung des Frühstücks
09:00 Gemeinsames Frühstück
09:30 Theoretische Planung des Mittagstisches
10:00 Praxis
12:30 Gemeinsames Mittagessen
13:15 Pause
14:00 Wanderung und Sammeln von Wildkräutern
15:30 Theoretische Planung des Abendessens
16:00 Zubereitung Abendessen
18:00 Gemeinsames Abendessen
19:00 Vortrag, Seminar, Film
20:00 Freizeit (Möglichkeit zur Nutzung unserer Wellnessangebote) 

 

 

 

Rohkost-Kochkurs 7 Tage incl. Vollverpflegung, Seminare, Nutzung von Schwimmbad und Sauna

 

Preise in € pro Person im  
Einzelzimmer 998,- €
Doppelzimmer ohne Balkon 945,- 
Doppelzimmer mit Balkon 988,- 
Dreibettzimmer 925,- 

 

Alle Preise verstehen sich zzgl. 

Die Kurtaxe ist von jedem Gast ( Ausnahme: Geschäftsreisende) zu entrichten. Erwachsener: 1,80 €/Tag. Kinder (6.-18. J): 0,75 €/Tag. Familien: 4,35 €/Tag.